- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Организация работы специализированных закусочных (пиццерии, шашлычные, пельменные, пирожковые, сосисочные, блинные и др) на 75 мест"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Организация работы специализированных закусочных (пиццерии, шашлычные, пельменные, пирожковые, сосисочные, блинные и др) на 75 мест"
Узнать ценуПохожие темы:
- Организация работы специализированных закусочных (пиццерии, шашлычные, пельменные, пирожковые, сосисочные, блинные и др) на 75 мест
- Организация работы кафе на 75 мест
- Организация работы кафе-кондитерская на 50 мест
- Организация работы кафе-мороженое на 75 мест
- Организация работы детского кафе на 50 мест
Образцы выполненных работ
W002888
Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Допущена к защите Руководитель ОП, доцент Барсукова Н.В. «» 2017 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 23 – 2017. ПЗ) Тема: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль: 19.03.04_1 Технология продукции и организация ресторанного дела Выполнил студент гр. 47034/1 _ Макарова Е.А. Руководитель, ст. преподаватель _ Несмелова С.В. Санкт-Петербург 2017 федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий УТВЕРЖДАЮ Руководитель ОП «» 2017 г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РА |
K011499
Организация производственно-торговой деятельности кафе-гриль на 70 мест Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Допущена к защите Руководитель ОП, доцент Барсукова Н.В. «» 2017 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 11 – 2017. ПЗ) Тема: Организация производственно-торговой деятельности кафе-гриль на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль: 19.03.04_1 Технология продукции и организация ресторанного дела Выполнил студент гр. з44634/24 _ Корсаков В.А. Руководитель, ст. преподаватель _ Сафонова Э.Э Санкт-Петербург 2017 Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий УТВЕРЖДАЮ Руководитель ОП «» 2017 г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУ |
W014123
Проект холодного цеха кафе на 80 мест в пгт Федеральное агентство по рыболовству Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Астраханский государственный технический университет» Система менеджмента качества в области образования, воспитания, науки и инноваций сертифицирована DQS по международному стандарту ISO 9001:2015 Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса» Кафедра «Технология товаров и товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА1 Проект холодного цеха кафе на 80 мест в пгт. Лиман Работа выполнена студентом группы ДРТТБ-41 Бадмаева Любовь Александровна Руководитель ВКР д.т.н., проф. Мижуева С.А. Консультант по_ (название раздела, ученая степень, ученое звание, Фамилия И.О., подпись) Консультант по (название раздела, ученая степень, ученое звание, Фамилия И.О., подпись) Нормоконтролерст.преподаватель Ярцева Наталья Ва |
W001006
История создания, основные направления и организация деятельности МБДОУ «Црр – детского сада №2 «Палех» в г 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МУНИЦИПАЛЬНОГО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА – ДЕТСКОГО САДА №2 «Палех» в г. Обнинске § 1. История создания, основные направления и организация деятельности МБДОУ «Црр – детского сада №2 «Палех» в г. Обнинске § 2. Организационно-правовой статус МБДОУ «Црр – детского сада №2 «Палех» в г. Обнинске 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА В МБДОУ «Црр – детского сада №2 «Палех» § 1. Должностные обязанности сотрудника, ответственного за делопроизводство § 2. Основные управленческие документы МБДОУ «Црр – детского сада №2 «Палех» в г. Обнинске § 3. Оперативное и архивное хранение документов 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДОКУМЕНТАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МБДОУ «Црр – детского сада №2 «Палех» в г. Обнинске § 1. Разработка должностной инструкции делопроизводителя § 2. Разработка инструкции по делопроизводству ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ Документооборот в организации одна из основных составных частей продукти |
K001957
Теоретические основы сплочения детского коллектива в начальной школе .3 1. Теоретические основы сплочения детского коллектива в начальной школе 1.1. Понятие детского коллектива в психолого-педагогической литературе.7 1.2. Особенности сплоченного детского коллектива в начальной школе19 1.3. Психолого-педагогические условия успешного сплочения детского коллектива в начальной школе31 Выводы по первой главе.45 2. Экспериментальное исследование сплочения детского коллектива в начальной школе 2.1. Диагностика сплоченности коллектива младших школьников.46 2.2. Организация работы по сплочению коллектива учащихся в начальной школе56 2.3. Анализ реализованных мероприятий 68 Выводы по второй главе.70 Заключение.73 Библиография.77 Приложение В любом ученическом коллективе возникает вопрос, связанный с групповой сплоченностью. Вопрос этот важен, потому что от уровня развития коллектива, степени его сплоченности зависит эффективность работы группы, а также психологический комфорт каждого ее члена. И эта проблема, несомненно, по сей день еще является актуальной, т |